1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

集团公司“旅之梦”艺术团正式成立并成功承办五周年文艺汇演


来源:  发布时间:2019-07-10

 12.合影.jpg

2.开场舞《我们都是追梦人》_副本.jpg

2.开场舞《我们都是追梦人》_副本.jpg

3.侗族大歌_副本.jpg

4.平凡中的伟大.JPG

5.奉献_副本.jpg

10.天琴颂旅发.JPG

9.不忘初心.JPG

7.追梦.JPG

    2019年7月8日,广西旅游发展集团成立五周年文艺汇演在广西规划馆精彩上演,晚会后“旅之梦”艺术团正式成立。

演出分为“创业篇”“奋斗篇”“幸福篇”“起航篇”四个篇章,集团公司职工自编自演,通过小品、歌伴舞、原生态演唱等多种表演形式展示了寻梦旅发、筑梦旅发、好梦旅发、追梦旅发四个主题内容。演出形式多样、亮点纷呈,现场高潮迭起,掌声不断。其中小品《平凡中的伟大》形象再现了“旅发人”在项目建设中无私奉献、舍小家为大家的感人场景。侗族大歌《唱响时代最强音》让在场观众深切感受到侗族原生态传统文化的精髓。诗朗诵《奉献》展现了集团公司成立5年来奋斗的历程和辉煌成果。舞蹈《追梦》追忆了中国共产党人初心和使命,让大家铭记光辉历史,传承红色基因。演出还邀请了全国“艺德标兵”终身荣誉称号获得者、广西第六代“刘三姐”苏晓庆和空军雷达旅部队官兵前来表演。最后,演出在全场大合唱《我和我的祖国》中圆满落下了帷幕。
演出结束后,集团公司“旅之梦”艺术团举行成立仪式。集团公司党委书记、董事长庞文达为艺术团授旗并宣布“旅之梦”艺术团成立,集团公司党委副书记、副董事长、总经理潘鸣在仪式上致辞,集团公司党委副书记陶社平主持仪式。“旅之梦”艺术团是群众性业余文艺组织,艺术团成立后主要负责集团公司各类文艺演出和文艺交流活动,展示集团公司发展成果,打造企业文化品牌,扩大集团的社会影响力和知名度,也为广大职工搭建了一个艺术交流和展示的平台。
集团公司领导班子成员,集团公司各部门、各子公司和各直属单位员工代表550多人观看演出并参加艺术团成立仪式。