1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

潘鸣在主题党课上强调:不忘初心、牢记使命,推动集团酒店业高质量发展


来源:  发布时间:2019-07-10

 15bf10ed000299855983663e9da6edf_副本.jpg 

20190715120950528421566113478.jpg

 

2019年7月9日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理潘鸣围绕“不忘初心、牢记使命,推动集团酒店业高质量发展”主题,为好旅酒店集团的党员职工上了一堂生动的党课。集团公司副总经理、好旅酒店集团党委书记、董事长韦贵儒主持会议。
潘鸣结合酒店集团实际,对照自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上提出的“六破六立”要求,与大家一起探讨交流如何进一步解放思想,推动好旅酒店集团业务高质量发展。一是深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意义;二是对标对表,寻找好旅酒店集团发展差距;三是以“六破六立”为着力点,推动好旅酒店集团业务高质量发展。
潘鸣还以“六破六立”为着力点,对推动酒店集团实现可持续、高质量发展提出了具体要求。她要求,一要破因循守旧思想、立改革创新意识,努力提高营业收入水平;二要破封闭狭隘思想、立开放合作意识,加大项目合作力度;三要破安于现状思想、立开拓奋进意识,加大抱团发展力度;四要破甘于落后思想、立创先争优意识,提升好旅酒店集团盈利水平;五要破畏首畏尾思想、立敢闯敢干意识,出台干部干事创业的激励机制;六要破等靠要看思想、立主动作为意识,打造好旅酒店集团品牌。潘鸣通过详实的数据和案例,分析好旅酒店集团与全国知名酒店品牌和各省市同行酒店集团在酒店规模、营业收入、净利润、净资产收益率和人均产值等方面的差距,为好旅酒店集团今后的发展提供了遵循、指明了方向。
集团公司资产运营部全体党员、好旅酒店集团及下属在邕企业全体在职党员及离退休党员代表参加学习。